权相佑国际中文网★权家別苑


 
首页首页  欢迎页欢迎页  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  注册注册  登录登录  
《MedicalTopTeam》新聞★131114★《Medical Top Team》13日收视率3.9%
《MedicalTopTeam》視頻★131114★下載◆凤凰天使&中字Medical Top Team全集更新至11

相佑新闻★131108★权相佑近照曝光 帅气造型犹如模特一般
《MedicalTopTeam》視頻★131108★下載◆凤凰天使&中字Medical Top Team全集更新至10
《MedicalTopTeam》視頻★131107★下載◆凤凰天使&中字Medical Top Team全集更新至09
《MedicalTopTeam》美圖★131107★《Medical Top Team》医学团队官网更新美图

《MedicalTopTeam》新聞★131117★《Medical Top Team》第9集的全国收视率4.4%
《MedicalTopTeam》新聞★131106★《Medical Top Team》朴泰信隐藏的过去被公开,剧情进入高潮
权相佑《官方微博》 ★131106★相佑11.06更新官方微博
《MedicalTopTeam》新聞★131101★《Medical Top Team》收视率上升
《MedicalTopTeam》新聞★131101★《Medical Top Team》孤儿朴泰信母子相逢
《MedicalTopTeam》視頻★131101★下載◆凤凰天使&中字Medical Top Team全集更新至08

《MedicalTopTeam》新聞★131031★《Medical Top Team》权相佑咖啡助威,促进士气
《MedicalTopTeam》視頻★131031★下載◆凤凰天使&中字Medical Top Team全集更新至07
《MedicalTopTeam》新聞★131031★《Medical Top Team》30日 全国收视率4.9%



分享 | 
 

 ★130730★金英爱-安內相名牌配角闪电加盟《MedicalTopTeam》

向下 
作者留言
愛愛愛权
愛佑管理員
愛佑管理員
avatar

帖子数 : 3407
注册日期 : 10-09-09
年龄 : 38
地点 : h.k

帖子主题: ★130730★金英爱-安內相名牌配角闪电加盟《MedicalTopTeam》   周三 七月 31, 2013 12:55 am

金英爱-安內相名牌配角闪电加盟《MedicalTopTeam》





金英爱、安內相正式加入了《MedicalTopTeam》

于10月初广播被预定的mbc新周三周四剧《medical塔组”的演员金英爱、正式加入了.令人有不寻常的期待感。

此前,朴太信(权相佑饰)、徐周英(郑丽媛饰)、韩胜宰(朱智勋饰)、崔雅珍(吴涟序饰)、金盛宇(崔珉豪饰)出演的消息,众多目光并集中的话题之作《MedicalTopTeam》金英爱和安內相确定会合。梦幻的组合,正在构建。

金英爱将出演在大学医院,冷静充满野心,战略周密的铁血的女人,“金惠秀“吸引观众。

电视剧《MedicalTopTeam》的一位负责人表示:金英爱和安內相,在剧中将重心率领剧情的重要作用,并给观众紧张感和戏剧性的乐趣,更表示:“从这些展现出的医院内欲望和演员们的矛盾,令人期待。

《MedicalTopTeam》拥有如此多好演技的演员们,他们会展开故事,更加备受关注.


电视剧《Medical Top Team》 讲述了各个领域最顶尖的医生们组建医疗队伍的过程,描述了他们之间激烈的竞

争、纠纷和友情的故事。由人气电视剧《拥抱太阳的月亮》的导演金度勋和电视剧《Brain》的编剧尹景雅联手

打造,预计将作为《Two Weeks》的后续作品于10月播出


中文名: 金英爱
国籍: 韩国
出生地: 釜山广域市
出生日期: 1951年4月21日
职业: 演员
身高: 160cm
体重: 50kg
家庭成员: 丈夫,2个儿子
出道: 1971年MBC第三期培训班
兴趣: 保龄球、滑雪、高尔夫
成就荣誉
2000 SBS最优秀女演技赏
2000 第36回百想艺术大赏最优秀女演员赏
2011 MBC演技大赏特别赏(皇室家族)

电视剧
1995年:SBS《沙漏》1996年:MBC《若我们爱》饰 雪玉顺
1997年:MBC《双色婚纱》饰 贞子
1998年:SBS《叛变》饰 洪英淑
1998年:MBC《帝王之路》饰 淑嫔崔氏
1998年:《까》
1999年:KBS2《请相爱》周末剧 合作演员 韩振熙、林正秀等
1999年:SBS《爱如潮水》
1999年:KBS2《悲伤诱惑》
1999年:MBC《我们真的爱过吗》饰演裴勇俊的姨妈贞淑
2000年:SBS《花嫁》(여자만세;女子万岁)
2000年:MBC《不是人人都能爱》又名《不是谁都能爱》饰演金英爱
2001年:KBS1《脆弱的心》日日剧
2002年:《Bet On My Disco》
2002年:SBS《情敌》饰 太勋母
2002年:MBC《爱情或面包》饰 母池花子
2002年:KBS《张禧嫔》饰 明圣王后金氏
2003年:《Byeol》2003年:《Please Teach Me English》
2003年:MBC《最后的恋人》又名《情书》 饰 林敬恩
2003年:KBS《妈妈向前冲》 饰 金英爱《爱子》

2006年:KBS《黄真伊》 饰 松都教坊行首任白舞
2007年:SBS《我男人的女人》 饰 华英母
2007年:KBS《汉城别曲-正》
2009年:《爱子》2009/9/9上映
2010年:KBS《雅典娜:战争的女神》饰演总统(李政吉饰演)秘书室长
2011年:MBC《皇室家族》饰演廉晶雅的婆婆“孔顺浩”,安内尚的母亲
2012年:ChannelA《天国的花园--熊倍岭》
2012年:MBC《拥抱太阳的月亮》饰演大王大妃,成祖大王(安内尚饰演)的母亲,暄(金秀炫饰演)的祖母
2013年:SBS《我的爱蝴蝶夫人》饰演金正旭的妈妈 李正爱电影
2012年:《我是杀人犯》饰演韩志秀

====================================

中文名:安内相英文名:An Nae Sang
韩文名:안내상别名:安内尚 / 安乃尚 / 安乃相
国籍:韩国出生地:韩国大邱广域市
出生日期:1964年7月24日出道日期:1994年
职业:演员
教育程度:延世大学 神学学士
经纪公司:Mersenne Entertainment
代表作品: 《传闻中的七公主》,《糟糠之妻俱乐部》,《男人的故事》
主要成就: 2008年 SBS 演技大赏

长期活跃在戏剧舞台上的演员安内相1994年出演了成名之前的奉俊昊导演的短片《白色人》而出道,1998年张善宇导演的《堕落电影》是他的长篇处女作,之后参加了《绿洲》、《人民公敌》、《罗密欧点》、《马粥街残酷史》等众多优秀电影作品的拍摄,2004年他出演了第一部担任主角的影片《欲望》。
===================

安内相2005年创造票房神话的《马拉松》中安内相饰演了曹承佑的父亲,《淫乱书生》中则变身为朝鲜时代的王,塑造了众多有趣且具备鲜明个人特色的形象的安内相开始为大众所熟知。电视剧方面他在受到年轻人喜爱的剧集《玉林成长日记》饰演了玉林的班主任,2006年大获全胜的《有名的七公主》中的演出还为他赢得了出道十年来的第一个广告合约,可谓意外的收获。此外他还曾出演过剧集《复活》、《18,29岁》等等,2006年第还凭借《特辑剧-鲢鱼的梦》获得了KBS演技大赏特辑/文学馆赏的提名。

参演电视剧首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013 Monstar 韩志雄 ---- ----
2013 丑八怪警报 孔赏万 ---- ----
2013 Wonderful Mama 张基男 ---- ----
2013 7级公务员 谍报公务员 ---- ----
2012 家庭照片 韩昌泰 ---- 申贤彬的爸爸
2012 May Queen 千洪哲 ---- ----
2012 神的测验 裴泰锡 ---- ----
2012 拥抱太阳的月亮 成祖大王 ---- ----
2011 荣光的在仁 客串 ---- 客串朴敏英的爸爸,巨大商社前任会长,第一集出车祸死了
2011 住在清潭洞 安内相 ---- 第109集客串金宇贤的老同学安内相
2011 Highkick:短腿的反击 ---- ---- ----
2011 守护boss 客串 ---- 第一集客串崔江熙面试成功的贷款公司的老板
2011 皇室家族 赵东振 ---- 金英爱的大儿子,全美善的老公“赵东振”
2010 我的公主 ---- ---- 李雪(金泰熙饰)的曾祖父
2010 赵恩智一家 赵泰平 ---- 饰赵恩智的爸爸赵泰平
2010 成均馆绯闻 丁若镛 ---- 朝鲜最高学者
=======================
1998年:《堕落电影》2000年:《恐怖出租车》2000年:《不朽的名作》
安内相 出演影视作品(9张)2002年:《逃亡两人组》2002年:《绿洲》2002年:《公共之敌》2003年:《大韩民国宪法第1条》2003年:《菊花香》2003年:《黄山伐》2004年:《九岁人生》2004年:《时失2公里》2004年:《马粥街残酷史》2004年:《罗密欧点/R Point》

2005年:《强力3班》2005年:《马拉松》
2006年:《飞吧,爸爸》
2006年:《淫乱书生》
2006年:《好好过日子》
2007年:《물 좀 주소》
2007年:《极乐岛杀人事件》
2007年:《我该相信你的话吗/要我相信你吗/你的谎言》电视电影
2007年:《夏娃的诱惑/好妻子》
2007年:《两个人》
2008年:《宿命》
2011年:《藤条》
2012年:《音痴诊所》(客串)

电视剧作品
2004年:SBS 周一情景剧《不是一个人》
2005年:KBS2 月火剧《18、29》
2005年:KBS2 水木剧《复活》
2005年:KBS2 周日早成长电视剧《四舍五入2/玉琳的成长日记2》
2006年:KBS2 周末剧《华彩的七公主/传闻中的七公主》饰王选择
2006年:KBS2 周日早成长连续剧《1年10班》
2006年:KBS《 鲢鱼的梦》
2007年:KBS2《沈清的回乡》
2007年:KBS2 《汉城别曲-正》
2007年:MBC 《朝鲜科学搜查队别巡检》
2007年:SBS 《糟糠之妻俱乐部》
2008年:MBC《别巡检2》第19集客串裴巡检
2008年:SBS 《老千》
2009年:SBS 《辛德瑞拉先生/灰姑娘男人/乞丐变王子》客串权相佑的父亲
2009年:SBS《该隐与亚伯》饰演神经外科科长
2009年:KBS《男人的故事》饰演朴龙河的哥哥“金旭”

我的公主 安内相 剧照
2009年:SBS《吞噬太阳》饰演一位坏军官李寿昌
2009年:SBS《天使的诱惑》第15集客串调查裴秀彬交通事故的警察
2009年:KBS《可疑的三兄弟》饰演金家长子(三兄弟老大)金健康
2010年:KBS《成均馆绯闻》饰丁若镛,朝鲜最高学者
2010年:MBC《赵恩智一家》(独幕剧)饰赵恩智的爸爸赵泰平
2010年:MBC《我的公主》饰演李雪(金泰熙饰)的曾祖父
2011年:MBC《皇室家族》饰演金英爱的大儿子,全美善的老公“赵东振”
2011年:SBS《守护boss》第一集客串崔江熙面试成功的贷款公司的老板
2011年:MBC《Highkick:短腿的反击》饰演安内相
2011年:JTBC开台情景日日剧《住在清潭洞》,第109集客串金宇贤的老同学安内相
2011年:KBS《荣光的在仁》客串朴敏英的爸爸,巨大商社前任会长,第一集出车祸死了
2012年:MBC《拥抱太阳的月亮》饰演成祖大王,金秀炫和丁一宇的父亲
2012年:DCN侦查剧《神的测验》饰演裴泰锡
2012年:MBC周末剧《May Queen》饰演千洪哲,女主千海珠(韩智慧饰演)的养父
2012年:SBS周末剧《家庭照片》饰演申贤彬的爸爸韩昌泰[1]
2013年:MBC《7级公务员》饰演谍报公务员
2013年:SBS《Wonderful Mama》饰演张基男
2013年:SBS日日剧《丑八怪警报》饰演孔赏万
2013年: 《Monstar》饰演韩志雄获奖情况


scratch 相佑.就算 scratch

返回页首 向下
http://baidukswbar.365luntan.com
 
★130730★金英爱-安內相名牌配角闪电加盟《MedicalTopTeam》
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
权相佑国际中文网★权家別苑 :: 权相佑近期作品 :: 《Medical Top Team》医学团队 :: 《MedicalTopTeam》新聞-
转跳到:  
十二月 2018
周一周二周三周四周五周六周日
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
日历日历